Navegando por Assunto Acido láctico
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Educação Física | 24-Jun-2022 | Alterações no equilíbrio acido-básico e lactacidemia em corredores masculinos de ultramaratona de montanha durante uma prova de 45 km | Ferreira, Samuel Cesar dos Santos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium | Ozorio, Paula Mirelly Sampaio |
Londrina | Engenharia de Materiais | 27-Ago-2024 | Avaliação das propriedades mecânicas e térmicas do poli(ácido lático) com a adição de Therpol® como modificador de impacto | Assanuma, Hélio Junior Shinkai |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 12-Ago-2021 | Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processos | Dornelles, Emanuel Stingelin |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho | Schueler, Janaina |