Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Acetic acid
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
17-Dez-2021
Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. Perry
Bertan, Fernanda Aparecida Brocco
Pato Branco
-
2011
Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas
Ivanov, Raphael Coelli
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2013
Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon
De Conti, Antonio José
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
22-Mai-2024
Lodo industrial têxtil como adsorvente alternativo na adsorção e dessorção de azul de indigotina e vermelho ponceau em solução aquosa mono e multicomponente
Pereira, Izadora Consalter
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Jan-2014
Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
Lima, Kely Priscila de
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de vinagre de jabuticaba
Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de