Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsen | Oliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2016 | Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina | Caponi, Luiz Henrique |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. Perry | Bertan, Fernanda Aparecida Brocco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2011 | Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola | Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |