Navegando por Assunto Açúcar
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 30-Ago-2019 | Análise da variabilidade do processo de secagem de açúcar VHP em um secador-resfriador de tambor rotativo | Lucio, Camila Aparecida da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Mai-2021 | Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi | Felippe, Francielle Fernandes |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 3-Jul-2019 | Avaliação de coagulantes alternativos no processo de clarificação do caldo de cana-de-açúcar processado | Gallio, Laura Tostanowski |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.) | Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio |