Mostrando resultados 1 a 20 de 219
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 17-Nov-2015 | Ação do ácido oxálico como inibidor de corrosão do aço-carbono | Siqueira, Letícia Portela |
Curitiba | Química | 9-Jun-2022 | Análise conformacional do etanodiol e de seus derivados utilizando cálculos teóricos | Papait, Leonardo Vareschi |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Análise do efeito da sazonalidade sobre o rendimento e caracterização química de óleo essencial obtido das partes aéreas de Baccharis dracunculifolia, via hidrodestilação | Estolaski, Igor; Tagliatella, Sarah Yasmin Santos |
Pato Branco | Química | 3-Dez-2021 | Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale) | Lage, Nathanna Azevedo |
Pato Branco | Química | 13-Jun-2016 | Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLS | Rossi, Andressa Cristina de |
Pato Branco | Química | 24-Jun-2022 | Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná | Mazzucatto, Taila Sabrina |
Pato Branco | Química | 17-Jul-2015 | Análise quimiométrica da influência do pH e do tween 80 em filmes de proteína de soro de leite | Zulpo, Simone |
Pato Branco | Química | 25-Jun-2018 | Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do café | Desconsi, André Vinicius |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Aplicação do extrato hidroalcóolico das folhas de Syzygium malaccense e estudos da estabilidade e atividade antioxidante em bases aniônica e não iônica | Zanchet, Eloisa Regina |
Pato Branco | Química | 23-Jun-2017 | Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais | Bordim, Jéssica |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Ativação ácida da caulinita in natura e intercalação de potássio | Pires, Juliana Cristina de Oliveira |
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa Catarina | Moura, Renato Vedana de |
Pato Branco | Química | 2-Dez-2021 | Atividade antibacteriana do óleo essencial da parte aérea de Eugenia uniflora obtido por arraste a vapor | Tel, Eduardo Vinicius |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas | Diedrich, Camila |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
Pato Branco | Química | 2-Jul-2018 | Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana) | Santos, Suelen dos |
Pato Branco | Química | 2016 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticas | Silva, Letícia Dangui da |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2021 | Atividade antioxidante e caracterização química do extrato bruto e volátil das folhas de Echinodorus macrophyllus | Mondo, Pâmela Savi |
Pato Branco | Química | 17-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae) | Azevedo, Monique Bernardo |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PR | Schreiner, Jucemar Franscico |