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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação da rotulagem de queijo de kefir | Moreira, Thais Alves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CM | Duca, Jéssica Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados | Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana | Alberti, Matheus Luz |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2022 | Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitos | Zago, Milena |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x | Garcia, Gabrielly Franco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Abr-2023 | Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moído | Carvalho, José Matheus da Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2018 | Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná | Castro, Danielle Oliveira |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2019 | Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos | Herbert, Henrique |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodiesel | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM | Corona, Rebeca Ribeiro Rufo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial | Weschenfelder, Cleiton José |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2019 | Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa | Melegari, Julia Rosa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2017 | Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates | Silva, Katielle Viana da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2017 | Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização | Renisz, Gabriela Emiliana |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2022 | Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico | Back, Ana Leticia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana | Silva, Felipe Almeida e |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates | Pereira, Bruna Yuu Tanaka |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2014 | Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas | Lazzari, Micheli |