Mostrando resultados 1 a 20 de 740
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 3-Dez-2019 | Abordagem multicritério aplicada à gestão do conhecimento: uma revisão sistematica de literatura | Goffi, Andreia dos Santos |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2017 | Acondicionamento de resíduos sólidos na área central do município de Marmeleiro - Paraná | Girardi, Tatiane |
Francisco Beltrao | - | 18-Abr-2013 | Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada. | Motta, Elizandra Santos da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 3-Jul-2019 | Adsorção de agrotóxico por nanopartícula recuperada de atividade industrial em presença e ausência de matéria orgânica | Ferreira, Lorrana Melo Ramalho |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 15-Jun-2023 | Adsorção de metribuzin em leito fixo de adsorvente derivado de casca de banana | Kruger, Gabriel Fiori |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 13-Set-2019 | Adsorção de pb2+ por nanopartículas de hematita e goetita recuperadas da drenagem ácida de minas | Staub, Chayanne Paula Pavan |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 28-Jul-2022 | Adsorção do herbicida glifosato utilizando ácido húmico extraído de três diferentes manejos de solo | Scherer, Eduarda Ghellere |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 10-Mai-2021 | Adventure into philosophy: um jogo educacional baseado em Roguelike para o ensino da história da filosofia ocidental | Miotto, Jefferson Rocker |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Algoritmos de aprendizagem de máquina para predição e classificação de variáveis no drip test da indústria de frango | Rocha, Idelcio Gonçalves da |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2015 | Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturas | Silva, Juliano Siqueira e |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção | Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 21-Nov-2019 | Ambiente tridimensional para o ensino lúdico da História | Lamonato, Renan |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 21-Nov-2017 | Ambiente virtual de aprendizagem como apoio ao ensino de probabilidade e estatística | Oliveira, Felipe de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 19-Jun-2017 | Análise ambiental, econômica e financeira da produção de biogás a partir da cama de aviário | Silva, Tamires Guimarães da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Uma análise bibliométrica sobre os líquidos iônicos na engenharia química: aplicação da metodologia ProKnow-C em conjunto com software VosViewer | Santos Junior, Wagner Bregonci |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 15-Jun-2018 | Análise cinética e termodinâmica do processo de extração de óleo de soja com n-hexano | Pacola, Eduardo Henrique Bender |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Out-2023 | Análise conformacional da estrutura molecular de misturas azeotrópicas | Dias, Lucas Cerqueira |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Análise da dissolução de um incrustante de uma indústria de celulose | Morais, Thiago Tavares de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 29-Nov-2018 | Análise da ecoinovação nos processos de licitação realizado em instituição pública: o caso da UTFPR Francisco Beltrão - PR | Brandão, Marcia Ines |