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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Out-2020 | Adsorção e biodegradação de corantes de efluente têxtil utilizando partículas magnéticas e lacase | Modkovski, Tatiani Andressa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 4-Jul-2022 | Avaliação das enzimas lacase e protease na biodegradação de microcistina | Elias, Andressa dos Santos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates | Nacano, Evelin Thais |
Curitiba | Bacharelado em Química | 24-Jun-2019 | Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitro | Alberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Curitiba | Bacharelado em Química | 29-Jun-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae | Sena, Ludmila Holz Amorim de |
Campo Mourao | - | 6-Fev-2014 | Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação | Rampazzo, Valéria |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas | Takikawa, Amanda Yoshie |
Curitiba | Bacharelado em Química | 23-Jun-2017 | A competição entre as reações de Clarke-Eschweiler e Pictet-Spengler em fluxo sequencial de plugues | Spano, Michael Brandon Schroder |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 11-Nov-2021 | Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosa | Torres, Bruno Henrique Czelusniak |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Abr-2023 | Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicas | Lima, Nicole Folmann |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas | Guazelli, Rodrigo Mochi |