Navegando por Programa/Curso Tecnologia em Alimentos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2018Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresaKraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Abr-2013Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetoresSantos, Débora Mota dos