Navegando por Programa/Curso Tecnologia em Alimentos
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2018 | Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa | Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola | Carara, Luana Camila; Fontana, Samara |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle | Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |