Navegando por Programa/Curso Tecnologia em Alimentos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcionalFerreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2020Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsichaSilva, Selma Eufrasio Durante da
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíacaLustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Nov-2016Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobianaPaulino, Jéssica Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata fritaDancoski, Letícia Maria Iank
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, Juliana
LondrinaTecnologia em Alimentos5-Ago-2014Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatíciaSantos, Janaina Pereira dos
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dos
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir Silvanei
MedianeiraTecnologia em Alimentos15-Jun-2016Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeraçãoPinto, Suélen Faedo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, Sabrina
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safrasSantos, Milena Bianca Morais dos