Navegando por Programa/Curso Tecnologia em Alimentos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula Iglikowski
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislaçãoBonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
Francisco BeltraoTecnologia em AlimentosNov-2015Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheitaPavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)Farago, Crislaine Vieira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de CastroMedeiros, Livia Keiko Nagao de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR)Ribeiro, Fredson Iaredi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jun-2012Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)Bayer, Karina Hartmann
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PRTormes, Alessandro Silveira
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2014Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumáricoJaremtchuk, Rafael
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelhoGuandeline, Nicolas de Lima
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Nov-2017Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômicaSantos, Mariane Caroline dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Nov-2017Microextração líquido-líquido dispersiva para determinação de bisfenol A em amostras de água por cromatografia líquida de alta eficiênciaBeik, Junior Van
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimáticaAndrade, Maria Cristiane
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo naturalForegatti, Anielli da Silva