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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2018 | Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos | Byler, Ana Paula Iglikowski |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação | Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | Nov-2015 | Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita | Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA) | Farago, Crislaine Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de Castro | Medeiros, Livia Keiko Nagao de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR) | Ribeiro, Fredson Iaredi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR) | Bayer, Karina Hartmann |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR | Tormes, Alessandro Silveira |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos | Santos, Maira Michele dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Mar-2017 | Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas | Lara, Brenda Teixeira de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina | Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2014 | Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico | Jaremtchuk, Rafael |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2017 | Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômica | Santos, Mariane Caroline dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2017 | Microextração líquido-líquido dispersiva para determinação de bisfenol A em amostras de água por cromatografia líquida de alta eficiência | Beik, Junior Van |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten | Santos, Suzana Mendonça dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural | Foregatti, Anielli da Silva |