Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Ago-2021Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorialZanini, Celina Ducat
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2022Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificadosAnizelli, Camilla Pastore