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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne Luize
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2016Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsuladoAlmeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jan-2016Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilmeTormen, Silvia Helena
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de Florio
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Mai-2016Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometriaPereira, Juliana Marques
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine Franco
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2016Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrialMücke, Naieli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2016Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leiteCentenaro, Andressa Inez
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2016Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)Santos, Carlos Henrique Koslinski