Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvelBoligon, Jacqueline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulaseDe Angeli, Diego Sorge
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2016Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduoMoura, Cleber Luiz de