Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais1-Abr-2015Avaliação do emprego de ácido p-toluenossulfônico como catalisador na síntese de ésteres metílicos de óleo de macaúbaSantos, Maikon Aparecido Schulz dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Set-2015Implantação e otimização operacional de um sistema para remoção de sulfeto de hidrogênio, com uso de soluções de Fe/EDTA, de biogás proveniente de efluentes de suinoculturaNiklevicz, Rafael Rick
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais7-Mai-2015Degradação biótica do politereftalato de etileno irradiado por ultravioleta com a utilização do fungo ligninolítico Lentinula edodesKoschevic, Marivane Turim
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais4-Set-2015Viabilidade do aproveitamento de resíduo de estação de tratamento de água (ETA) na confecção de concretosRamirez, Kleber Gomes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Out-2015Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariadaSanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Dez-2015Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomizaçãoVeiga, Ruth dos Santos da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Análise da qualidade das águas subterrâneas e determinação do índice de vulnerabilidade do Aquífero Serra Geral no município de Medianeira - PRCampos, Rafael Flores de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Mar-2015Estudo da cobertura vegetal nativa da bacia do rio Ocoy, oeste do Paraná: subsídios para a implantação de um corredor de biodiversidade entre o Parque Nacional do Iguaçu e o Lago de ItaipuSeganfredo, Diogo