Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Mar-2015Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovinaPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Fev-2015Panorama de OGM’S na cadeia de suprimentos de farinhas e preparados a base de trigoPanzarini, Nathalie Hamine
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mar-2015Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnesMonteiro, Francielli Casanova