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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Gestão da Informação2010Organização da produção científica em repositórios institucionais: um parâmetro para a UTFPRTorino, Lígia Patrícia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Letras2009Uma investigação funcionalista dos meios de expressão das relações retóricas de causa e resultado em locuções formaisMamus, Priscilla Teixeira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Psicologia25-Mai-2010Uma leitura psicanalítica da vivência religiosa do numinosoWalter, Bruno Eduardo Procopiuk
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2007Características agronômicas, qualidade e composição química dos grãos de híbridos simples de milho doceKwiatkowski, Angela
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física2-Fev-2000Efeito de lente térmica produzido por laser para a avaliação das propriedades ópticas e térmicas e da presença de adulterantes na bebida do caféFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dos