Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Ago-2018Tratamento de lixiviado de aterro por ozonização fotocatalítica com TiO2Carard, Rafael Faria
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas18-Ago-2018Modelagem dinâmica em estações de tratamento de efluentes utilizando os modelos: ASAL1 para lodo ativado e ADM1 para reatores UASB visando análise de comportamento dos sistemasMorais, Thiago Augusto de
Campo Mourao-2016Comparação da variação de temperatura interna de um ambiente revestido com telhado verde e um com telhado convencionalVieira, Thomas Jeferson; Fleischfresser, Luciano; Prudente, Lucas Augusto
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Nov-2018Sistema embarcado para o controle da distribuição longitudinal de grãos em semeadorasZagui, Alesandro Freire
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica18-Jan-2019Caracterizações algébrica e geométrica das regiões de uniformização de curvas hiperelípticas via equação diferencial fuchsiana para a construção de constelações de sinais hiperbólicasGuazzi, Erika Patricia Dantas de Oliveira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas12-Dez-2018Inovações tecnológicas: estudo teórico empírico de um novo conceito para projeto de UBAG com ênfase em saúde e segurança do trabalhoTesta, Luciano
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Set-2018Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólicaBarros, Jaiza Ogliari de Siqueira