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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Nov-2022Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frangoGaio, Camila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2022Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombuchaSouza, Andressa Caroline Ferreira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celularSantos, Amanda de Almeida dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificumBrandão, Estevam Henrique Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Out-2022Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolateSilva, Bruna Rosa da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2022Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticosSouza, Pâmela da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2022Emprego da microextração líquido-­líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-­OESPrado, Leandra Muller do
LondrinaTecnologia em Alimentos25-Ago-2022Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitayaSilva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso