Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 388.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Nov-2022Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frangoGaio, Camila
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná23-Jul-2022Umidade e ambiente de armazenamento na qualidade de sementes de sojaSpagnol, Fernanda
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná1-Dez-2021Produção e qualidade físico-química de morangos de três cultivares produzidos em Saudade do Iguaçu - PRBazzanella, Camila Maria
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná30-Nov-2021População de plantas e produtividade da cultivar de soja BMX Zeus IPRO®Alba, Jefferson Eduardo Dall
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná4-Dez-2021Ontogenia e desempenho de cultivares de soja em função dos grupos de maturidade relativa (GMR)Geraldo, Gelson
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná3-Dez-2021Manejo de solo pós cultivo florestal para a implantação de grandes culturasGarmus, Bruno Henrique
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná6-Dez-2021Produção de mudas de Tagetes erecta em resposta à adubação com biofertilizanteRibeiro, Lucas Martins
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná10-Jul-2022Potencial de complexo nutricional à base de calcita e silício sobre a incidência de pragas e doenças na cultura do milhoRombaldi, Rafael
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná23-Jun-2022Avaliação dos ensaios de valores de cultivo e uso (EVCU) de feijão comum (Phasseolus Vulgaris L.)Ribas, Jonathan Locatelli
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná24-Jun-2022Cultivo hidropônico de agrião (nasturtium officinale) com diferentes concentrações de sulfato de magnésioBarbieri, Leonardo