Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 88.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Abr-2016Rede de conservação on farm para fruteiras nativas da fitofisionomia floresta com araucária: levantamento de informaçõesCassol, Darcieli Aparecida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mai-2016Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrialKaiser, Tania Regina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mai-2016Sistemas de produção de milho sob adubação nitrogenada e plantas de cobertura do soloZiech, Ana Regina Dahlem
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2016Destino no ambiente e comportamento agronômico de atrazina em resposta a doses e níveis de palha de espécies de cobertura de soloMarchesan, Eli Danieli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional30-Mar-2016Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveisBett, Celso Ferraz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2-Fev-2016Desempenho de soja associado à posição do fertilizante e tamanho de sementesSgarbossa, Maicon
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2016Nitrogênio mineral em um latossolo em função de sistemas de manejo do solo e de culturas de cobertura de invernoMarafão, Daiana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, Sandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2016Habilidade competitiva do feijoeiro e sua tolerância ao herbicida EthoxysulfuronPagnoncelli Junior, Fortunato de Bortoli