Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 49.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Mar-2015Enriquecimento ambiental sobre o desempenho e comportamento de frangos de corteZago, Cláudia Helena Ferreira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia18-Set-2015Associação de pós vegetais e Bacillus thuringiensis para o controle de Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae)Alencar, Rafael Vido de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Nov-2015Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentosFerrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Out-2015Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtoras no sudoeste do ParanáBelli, Claudinei Zucco Pitro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Abr-2015Protozoários ciliados no rúmen de bovinos Nelore e Cruzados Nelore x Europeu sob diferentes sistemas de alimentaçãoReis, Cândida Camila dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Out-2015Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariadaSanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Dez-2015Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomizaçãoVeiga, Ruth dos Santos da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Utilização de consórcio com leguminosa ou suplementação energética no desempenho e no comportamento ingestivo de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémRonsani, Ricardo