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Câmpus
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2016
Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial
Kaiser, Tania Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte
Martins, João Carlos Gandara
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco
Silva Junior, Jamil Correia da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais
Vanin, Camila da Rosa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase
De Angeli, Diego Sorge
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Biasuz, Thais
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Bortolatto, Rubiane
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Brandielli, Marilde Canton
.
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Assunto
90
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
67
Tecnologia de Alimentos
46
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
Alimentos - Análise
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Food - Analysis
8
Food - Sensory evaluation
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Data de Publicação
31
2016
22
2017
18
2018
16
2015
2
2013
1
2014
Orientador
4
Tonial, Ivane Benedetti
3
Coelho, Alexandre Rodrigo
3
Coró, Fábio Augusto Garcia
3
Drunkler, Deisy Alessandra
3
Genena, Aziza Kamal
3
Hashimoto, Elisabete Hiromi
3
Moreira, Isabel Craveiro
3
Pedrão, Mayka Reghiany
3
Sakanaka, Lyssa Setsuko
2
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
.
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Câmpus
47
Londrina
43
Medianeira
36
Campo Mourao
5
Francisco Beltrao
Tipologia
90
masterThesis