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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2016Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)Santos, Carlos Henrique Koslinski
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2015Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chipsRibeiro, Jessica Trautwein Diniz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2015Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidanteGaino, Vanessa Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2016Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suínaSerafim, Rodolfo Angelo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2020Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrimDaufenback, Darjani Teixeira Goncalves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins