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LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2014Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drierMorales, Eduardo Vicentin
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LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
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LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska Teobaldo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Abr-2014Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italianoFieira, Claudia