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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do Prado
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzolaLaurindo, Jaqueline
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2017Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)Arcanjo, Flora Miranda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurteVaniski, Rosane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da sojaSantos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira