Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Fev-2009Reação de genótipos de milho à mancha ocular e caracterização do agente causalCamochena, Rubia Cristiani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2010Efeito do chorume de suínos e do ph do solo sobre o tombamento de pepino causado por Pythium spManteli, Claudia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Uso do leite de vaca no controle do oídio em feijão-de-vagemLagos, Frank Silvano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2011Espécies de brássicas no controle de fitopatógenos habitantes do soloMoccellin, Renata
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos de canola e própolis no controle de oídio em pepineiroPiva, Claudia Aparecida Guginski
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Desempenho de fosfitos de potássio no manejo de mofo branco em sojaCamochena, Rubia Cristiani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do ParanáButrinowski, Ricardo Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Dez-2016Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetaçãoMarcondes, Marielle Martins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia