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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies
Santos, Ronaldo Follmann
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2015
Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante
Gaino, Vanessa Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2016
Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína
Serafim, Rodolfo Angelo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Fev-2015
Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Abr-2014
Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
Iora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Set-2019
Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze
Oliveira, Anielle de
Busca facetada
Autor
1
Demarco, Fabricio
1
Gaino, Vanessa Oliveira
1
Iora, Sandra Regina Fernandes
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
1
Oliveira, Anielle de
1
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
1
Rocha, Felipe
1
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
1
Santos, Carlos Henrique Koslinski
1
Santos, Ronaldo Follmann
.
próximo >
Assunto
13
Antioxidantes
4
Fenóis
4
Phenols
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
2
Araucaria angustifólia
2
Bioactive compounds
2
Brazilian pine
2
Compostos bioativos
2
Flavonoids
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2018
3
2019
2
2016
1
2014
1
2017
Possuem Arquivo(s)
13
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