Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Dez-2012Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhosHirai, Matheus Massaru Goto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhosVieira, Talita Cristina Taffarel
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia17-Fev-2017Consorciação de Capim Aruana com amendoim forrageiro e adubação nitrogenada no desempenho e comportamento ingestivo de novilhos de corteBiesek, Ronaldo Rubens
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Utilização de consórcio com leguminosa ou suplementação energética no desempenho e no comportamento ingestivo de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémRonsani, Ricardo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Fev-2016Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovemCullmann, Jacson Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia14-Fev-2014Influência da gordura subcutânea de novilhos terminados em confinamento nas características de carcaça e carneBoito, Bruna
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Mar-2014Densidade de semeadura de ervilhaca em pastagem de aveia e azevém utilizada para a recria de bovinos de corteVons, Douglas
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Suplementos múltiplos de baixo consumo para recria de bovinos em capim AruanaSouza, Saimon de Souza e
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Dez-2017Adição combinada de carboidrases e óleos essenciais em dietas de novilhos confinados sspAbreu, Jorge Augusto Dias da Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Mar-2018Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinosCarrilho, Charles de Oliveira