Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 254.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática16-Fev-2019Narrativas sobre o Colégio Estadual do Patrimônio Regina: uma história ainda não contadaBailão, Thaís Maiara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2019Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículoTasso, Ivisson de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais16-Dez-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para embalagens de alimentícias obtidos da mistura de zeína, quitosana e poli (Álcool vinílico)Bueno, Jéssica Naihara Nunes
Londrina-2019Propostas didáticas inovadoras: recursos e estratégias para o ensino de ciênciasAndrade, Mariana Aparecida Bologna Soares de (org.); Rocha, Zenaide de Fátima Dante Correia (org.)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Dez-2019Inventário de emissões atmosféricas de MP2,5 e BC oriundas da combustão em Londrina, ParanáFandiño, Isabella Charres
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2019Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigoFerreira, Eloisi Galindo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Set-2019Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatosesTorezan, Guilherme Baú
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza6-Dez-2019Gamificando na vida real: modelando a teoria para a prática pedagógicaRodrigues, Ingrid Benites Guntendorfer
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza21-Set-2019Aprendizagem e integração curricular em um curso técnico em contabilidade por meio do simulador TelosSantos, Graciliano da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza