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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny Sonda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Nov-2013Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomeradoLeobet, Elenir Lila
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteínaSinhorini, Marcia Regina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Ago-2013Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentícioLopes, Leilane Demito
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2013Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiaisLink, Jade Varaschim