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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-2013O Processo de Bolonha e o REUNI: análise da mobilidade estudantil na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2008-2012)Camilo, Suseli Cristiane Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
Campo Mourao; Cornelio Procopio; Londrina-2013Um olhar sobre inovação em bibliotecas universitárias: desafios e possibilidadesGuilhem, Cristina Benedeti; Torino, Lígia Patrícia; Tavares, Helena
LondrinaPós-Graduação em Ensino de Ciências e Educação Matemática4-Mar-2013Prova em fases e um repensar da prática avaliativa em matemáticaTrevisan, André Luis
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Nov-2013Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomeradoLeobet, Elenir Lila
Londrina-2013Tarefa em fases em aulas de matemática: análise de uma experiência nos anos iniciaisHrescak, Rafaela Diogo; Trevisan, André Luis
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteínaSinhorini, Marcia Regina
Londrina-2013Possibilidades para matematizar em aulas de cálculoTrevisan, André Luis; Mendes, Marcele Tavares
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Ago-2013Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentícioLopes, Leilane Demito
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita