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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Geografia10-Out-2013Não é escola, é casa!?: pedagogia da alternância nas casas familiares rurais do sudoeste do ParanáPlein, Ivonete Terezinha Tremea
Francisco Beltrao-Nov-2013Avaliação comparativa do potencial do modelo digital de elevação do ASTER GDEM e das cartas topográficas do exército para estudo da altimetria na região de Renascença, Sudoeste do ParanáTomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Gomes, Tayoná Cristina; Ruthes, Juliane Mônica
Francisco Beltrao-2013Geomática aplicada na caracterização da vulnerabilidade ambiental dos solos da cidade de Francisco Beltrão (PR)Gomes, Tayoná Cristina; Tomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Ruthes, Juliane Mônica
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao-18-Set-2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolarBaldo, Camila
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao-2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao-16-Set-2013Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarteLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao-23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel