Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Desempenho e características de carcaça de cordeiros Laucane alimentados com níveis de gordura protegida de óleo de palmaCesco, Gabriela de Oliveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Suplementação de cordeiros em pastagem tropical na fase de terminaçãoBatista, Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinosBorges, Gisele Daiana Silveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas Lacaune em lactaçãoBianchi, Anderson Elias
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia7-Mar-2019Extrato de própolis verde no controle de helmintos gastrointestinais de ovinos e caprinos: estudos in vitro e in vivoBaungratz, Andressa Radtke
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexoFernandes, Aline Fatima
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Jun-2016Eficácia anti-helmíntica de dois princípios ativos no controle da verminose ovinaStevale, Gustavo Tavares de Souza