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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao-2012O profissional psicólogo na área do trabalho: o trabalho prescrito e o trabalho realSouza, Regiane Cristina de; Walter, Bruno Eduardo Procopiuk
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dos
Campo Mourao; Medianeira-Mai-2015Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham”Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Out-2014Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacinaAlmeida, Fernanda Salbego Colombari de
Campo Mourao-2010Evaluation of the potential of Pontederia parviflora Alexander in the absorption of copper (Cu) and its effects on tissuesBalassa, Graziela Custodio; Souza, Débora Cristina de; Lima, Sonia Barbosa de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; Curitiba-Ago-2011Acesso aberto à informação colaboração e disseminação científica na webTorino, Lígia Patrícia; Torino, Emanuelle; Paiva, Márcia Regina
Campo Mourao; Curitiba-Ago-2011Produtos e serviços de acesso livre oferecidos em Universidades Paranaenses: foco na atuação das bibliotecasPaiva, Márcia Regina; Torino, Lígia Patrícia; Torino, Emanuelle; Gianassi-Kaimen, Maria Júlia

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