Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 150.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Educação25-Abr-2013A valorização e a precarização do trabalho docente: um estudo de políticas públicas a partir de 1990Wonsik, Ester Cristiane
Campo Mourao; Cornelio Procopio; Londrina-2013Um olhar sobre inovação em bibliotecas universitárias: desafios e possibilidadesGuilhem, Cristina Benedeti; Torino, Lígia Patrícia; Tavares, Helena
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2013Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiaisLink, Jade Varaschim
Campo Mourao-Mar-2013O ideário taylorista, a gestão da subjetividade e o poder pastoralWalter, Bruno Eduardo Procopiuk; Winkler, Carolina Andrea Gómes; Crubellate, João Marcelo
Campo Mourao; Curitiba-2013Solução da equação do telégrafo pelo método das características usando uma mapletLobeiro, Adilandri Mércio; Gramani, Liliana Madalena; Kaviski, Eloy; Palomino, Juan Amadeo Soriano; Junior, Oilson Gonzatto Junior
Campo Mourao-2013O poder disciplinar: função e natureza do trabalhoWalter, Bruno Eduardo Procopiuk; Crubellate, João Marcelo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2013Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBuzanello, Rosana Aparecida da Silva