Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-2011Uso de modelo digital de elevação gerados a partir do ASTER GDEM e SRTM para caracterização de rede de drenagemTomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Gomes, Tayoná Cristina; Silva, Taisller Guimarães da
Francisco Beltrao-2011As condições ambientais da microbacia do Rio Passo da PedraSilverio, Guilherme Sebastião; Mezomo, Jocilaine; Tomazoni, Julio Caetano; Coletti, Vinícius Deotan
Francisco Beltrao-28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao-25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastelPiotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao-14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao-Dez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao-15-Dez-2011Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencionalSilva, Rosiélly Dayani Pedroso da
Francisco Beltrao-5-Dez-2011Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara