Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 100.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Gestão da Informação2010Organização da produção científica em repositórios institucionais: um parâmetro para a UTFPRTorino, Lígia Patrícia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Curitiba; Campo Mourao; Londrina; Cornelio Procopio-14-Out-2010O sistema de bibliotecas da UTFPR: a primeira Universidade Tecnológica Federal do BrasilCaruso, Anna Terezinha Ribeiro; Guilhem, Cristina Benedeti; Matsumoto, Luiza Aquemi; Tavares, Helena; Torino, Lígia Patrícia
Campo Mourao-26-Out-2010Organização da informação em repositórios institucionais: um parâmetro para a descrição da produção científicaTorino, Lígia Patrícia; Cervantes, Brígida Maria Nogueira
Campo Mourao-Out-2010Multicomponent diffusion during Prato cheese ripening: mathematical modeling using the finite element method.Bona, Evandro; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Borsato, Dionísio; Silva, Luiz Henry Monken e; Fidelis, Dayanne Aline de Souza
Campo Mourao-2011Avaliação individual de desempenho e saúde mentalWalter, Bruno Eduardo Procopiuk
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Psicologia25-Mai-2010Uma leitura psicanalítica da vivência religiosa do numinosoWalter, Bruno Eduardo Procopiuk
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Campo Mourao-2010Evaluation of the potential of Pontederia parviflora Alexander in the absorption of copper (Cu) and its effects on tissuesBalassa, Graziela Custodio; Souza, Débora Cristina de; Lima, Sonia Barbosa de