Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos25-Mai-2018Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leiteVieira, Ruan Filipe
ToledoAnálise Instrumental3-Jun-2019Caracterização e padronização de acetona e dimetilsulfóxido para uso como substância química de referência caracterizada na indústria farmacêuticaOrzechovicz, Beatriz
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Mai-2019Sintese enzimática do acetato de eugenila a partir do óleo essencial do cravo-da-índia (Syzygium aromaticum)Santolin, Leandro
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Abr-2018Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de olivaFinco, George Fernando
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Nov-2016Estudo da formação de microemulsões de água em óleo de olivaPescara, Priscila Machado
ToledoAnálise Instrumental3-Jun-2019Validação de método de dissolução com quantificação por HPLC de cápsulas de cloridrato de tramadol com e sem adição de enzimaSilva, Márcia Nunes da