Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa Maiara
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, Silvia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2015Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala realCaldereiro, Gisele Maria Brod
MedianeiraGraduação em Engenharia Ambiental30-Nov-2015Utilização de um destilador solar convencional para o tratamento de efluente de uma agroindústriaVasconcelos, Adriel Barbosa de