Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2017Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínosBortolatto, Rubiane
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2017Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extraçãoSeffrin, Debora Cristina
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2017Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantesRech, Elisandra