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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurteVaniski, Rosane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira-16-Jun-2011Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteoDahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira-22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel