Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio10-Mai-2018Otimização econômica com análise dos riscos na produção agrícola de uma propriedade rural do oeste paranaenseGasparin, Eduardo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio4-Abr-2018Desenvolvimento de interfaces e planilhas automáticas no segmento da avicultura de posturaOliveira, Letícia de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio2-Abr-2018Redes neurais artificiais para estimar a precipitação na irrigação por aspersãoWolfrann, Joice
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais23-Mar-2018Parque Nacional do Iguaçu: serviços ecossistêmicos proporcionados para a cultura da sojaFinger, Leandro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio20-Fev-2018Automação do controle e do monitoramento de temperatura e umidificação de canteiros de cogumelo Agaricus blazei, no cultivo familiar em Santa Helena/PRGirardi, Gustavo Carolino
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio5-Mar-2018Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicasHeintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2018Software para reconhecimento de espécies florestais a partir de imagens digitais de madeiras utilizando deep learningOliveira, Wellington de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Fev-2018Determinação de íons metálicos disponíveis e parâmetros físico-químicos em solos com cobertura vegetal natural do oeste do ParanáCassol, Cleidimar João
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais