Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2016
Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica
Lupatini, Anne Luize
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante
Pazuch, Catiussa Maiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2014
Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso
Siepmann, Francieli Begnini
Medianeira
-
16-Jun-2011
Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina
Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
Medianeira
-
28-Nov-2014
Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração
Zabotti, Caroline
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2018
Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado
Stobienia, Mônica
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Ferreira, Andressa Lopes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2019
Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis
Bispo, Larissa de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Bispo, Larissa de Oliveira
1
Canci, Luiza Andréa
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Devitte, Serenita Lucia
1
Dinon, Sandra
1
Ferreira, Andressa Lopes
1
Lupatini, Anne Luize
1
Pazuch, Catiussa Maiara
1
Peron, Bianca Colombari
1
Santos, Maristela Raupp dos
.
próximo >
Assunto
3
Ultrasonic waves
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
2
Biocombustíveis
2
Biomass
2
Biomass energy
2
Biomassa
2
Enzimas
2
Enzymes
2
Hidrólise
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
10
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
12
true