Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Geografia10-Out-2013Não é escola, é casa!?: pedagogia da alternância nas casas familiares rurais do sudoeste do ParanáPlein, Ivonete Terezinha Tremea
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Políticas Públicas23-Mai-2014Políticas públicas de democratização do ensino superior: um estudo sobre a ocupação das vagas nos cursos de graduação na Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Francisco BeltrãoCzerniaski, Lizandra Felippi
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental27-Fev-2019Processos oxidativos avançados na degradação de hormônios sexuais femininos: cinética, produtos e toxicidadePerondi, Taise
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental8-Mar-2019Tratamento de efluente contendo tiametoxan e avaliação da sua eficiência na redução da toxicidadeFieira, Clarice
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental12-Mar-2019Remoção de cor verdadeira de efluente têxtil real por biossorção: aplicação e modelagem por redes neurais artificiaisLeon, Vitória Brocardo de
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental7-Dez-2018Mapeamento da vulnerabilidade ambiental da Bacia do Rio Siemens, Região Sudoeste-PRPagliarini, Marcos Vinicius
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Fev-2019Biodegradação de atrazina estimulada por Saccharomyces cerevisiae e palha de milhoToller, Nathalia Marcon
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental27-Mar-2019Caracterização da cama de peru visando gerenciamento e produção de biogásCé, Ana
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara Salvat