Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzolaLaurindo, Jaqueline
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2016Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo Zuchi
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental7-Dez-2018Mapeamento da vulnerabilidade ambiental da Bacia do Rio Siemens, Região Sudoeste-PRPagliarini, Marcos Vinicius
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Políticas Públicas23-Mai-2014Políticas públicas de democratização do ensino superior: um estudo sobre a ocupação das vagas nos cursos de graduação na Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Francisco BeltrãoCzerniaski, Lizandra Felippi
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Geografia10-Out-2013Não é escola, é casa!?: pedagogia da alternância nas casas familiares rurais do sudoeste do ParanáPlein, Ivonete Terezinha Tremea
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara Salvat
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental16-Set-2019Análise micro espacial sobre a incidência de fungo quitrídio em adultos de Crossodactylus schmidti, Gallardo, 1961 (Anura,Hylodidae)Jeziorny, Jessica de Lara
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental13-Set-2019Adsorção de pb2+ por nanopartículas de hematita e goetita recuperadas da drenagem ácida de minasStaub, Chayanne Paula Pavan