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Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski da
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)Wermuth, Denise
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos15-Set-2015Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturasSilva, Juliano Siqueira e