Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia14-Fev-2014Influência da gordura subcutânea de novilhos terminados em confinamento nas características de carcaça e carneBoito, Bruna
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinosBorges, Gisele Daiana Silveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas Lacaune em lactaçãoBianchi, Anderson Elias
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia10-Dez-2014Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminaçãoDias, Ana Maria Osório
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Mai-2014Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descansoRicacheski, Silvonei Tiago
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosCurso de Zootecnia12-Ago-2014Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaSantos, Aline Baptista dos
Dois VizinhosZootecnia19-Fev-2014Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algasManfredi, Débora
Dois VizinhosCurso de Zootecnia19-Fev-2014Efeitos da utilização de MOS e ácidos orgânicos no desempenho de leitõesVargas, Laudecir
Dois VizinhosCurso de Zootecnia18-Fev-2014Cinética de degradação ruminal de cultivar de aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaBoger, Deividy Tiago