Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Desempenho e características de carcaça de cordeiros Laucane alimentados com níveis de gordura protegida de óleo de palmaCesco, Gabriela de Oliveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Suplementação de cordeiros em pastagem tropical na fase de terminaçãoBatista, Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia7-Mar-2019Extrato de própolis verde no controle de helmintos gastrointestinais de ovinos e caprinos: estudos in vitro e in vivoBaungratz, Andressa Radtke
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexoFernandes, Aline Fatima