Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia10-Dez-2014Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminaçãoDias, Ana Maria Osório
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas Lacaune em lactaçãoBianchi, Anderson Elias
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Mai-2014Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descansoRicacheski, Silvonei Tiago
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinosBorges, Gisele Daiana Silveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Óleos funcionais a base de mamona e de casca de castanha de caju na dieta de ovinosMichailoff, Andressa Alaine
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Dez-2012Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhosHirai, Matheus Massaru Goto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Avaliação nutricional de pastagens temperadas associadas à leguminosa ou suplementação energética na dieta de bovinosLorensetti, Cassiano Albino