Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x | Garcia, Gabrielly Franco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva | Tonon, Giovana Caroline |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2022 | Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados | Anizelli, Camilla Pastore |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true